1

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Farofa:
  • 2. Misture muito bem, com as mãos, todos os ingredientes da farofa.
  • 3. Reserve.
  • 4. Creme:
  • 5. Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga e a baunilha.
  • 6. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • 7. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 8. Junte então as gemas e o creme de leite.
  • 9. Unte 1 forma retangular (20 X 35 cm).
  • 10. Coloque a 1/2 da farofa.
  • 11. Espalhe o creme e cubra com o restante da farofa.
  • 12. Asse em forno quente por 30 min.
  • 13. Sirva cortado em retângulos.
  • 14. Para variar o recheio, espalhe sobre o creme, antes da segunda camada de farofa:
  • 15. .1 maçã cortada em fatias finas e 50 g de uva passa, ou
  • 16. .l50 g ameixa-preta aferventada e picada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita dada por uma amiga, há 7 anos. Éramos vizinhas e trocávamos receitas. Fazíamos a receita, subíamos por 1 balaio e juntamente com a guloseima, a receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: