1

Bolo farofa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo farofa

Ingredientes

  • Massa

  • 3 xicaras de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 1 1/2 xicaras de açucar

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher fermento

  • Creme

  • 1 lata de leite condensado

  • mesma medida de leite

  • 1 colher de manteiga

  • 1 colher ssencia de baunilha

  • 2 gemas

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa com as mãos, até formar uma farofa e reserve.
  • 2. MIsture todos os ingredientes do creme , menos o creme de leite , e leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • 3. Em uma assadeira untada, coloque uma camada da farofa, depois todo o creme, cubra com com o restante da farofa.
  • 4. Leve ao forno 180 graus por 30 min.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa com as mãos, até formar uma farofa e reserve.
  • 2. MIsture todos os ingredientes do creme , menos o creme de leite , e leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • 3. Em uma assadeira untada, coloque uma camada da farofa, depois todo o creme, cubra com com o restante da farofa.
  • 4. Leve ao forno 180 graus por 30 min.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Recebi uma revistinha com varias receitas em minha casa de um candidato a vereador, a revistinha não tenho mais, mas a receita ficou. Tenho essa receita ha uns 6 anos, sempre que faço todos adoram, a familia toda tem ..rsrss.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: