1

Bolo Farofa

Especial Verão
Bolo Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Farofa

Ingredientes

  • Creme

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 lata (medida) de leite

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 colher (chá) de baunilha

  • 2 gemas

  • Farofa

  • 1 colher (café) de Fermento em Pó Royal

  • 1 1/2 xícara (chá) açúcar

  • 2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo

  • 1 ovo

Ingredientes

  • 1. Farofa
  • 2. Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve.
  • 3. Creme
  • 4. Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 5. Montagem
  • 6. Em um tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada (180°C) por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Farofa
  • 2. Misture bem todos os ingredientes da farofa e reserve.
  • 3. Creme
  • 4. Misture o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a margarina, a baunilha e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe amornar, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 5. Montagem
  • 6. Em um tabuleiro médio coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada (180°C) por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: