1

Bolo Farofa

Especial Verão
Bolo Farofa
Bolo Farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Farofa

Ingredientes

  • 100g de manteiga em temperatura ambiente

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Farofa:

Creme

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • a mesma medida (da lata) de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 2 gemas

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Faça a farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes.
  • 2. Reserve.

Creme

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga, a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 2. Retire do fogo, deixe amornar e junte as gemas e o creme de leite.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça a farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes.
  • 2. Reserve.

Creme

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga, a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 2. Retire do fogo, deixe amornar e junte as gemas e o creme de leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

fiz esta torta é maravilhosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: