1

Bolo Farofinha com Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece preparando a farofinha.
  • 2. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
  • 3. Em uma tigela funda junte a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, 1 ovo, o fermento em pó e as raspas de limão.
  • 4. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma tigela, junte 2 gemas, o leite, o amido de milho e mexa até dissolver bem os ingredientes.
  • 7. Numa panela média, coloque o leite com as gemas e o amido, acrescente a lata de leite condensado e o creme de leite.
  • 8. Leve ao fogo médio e deixe até engrossar.
  • 9. Reserve.
  • 10. Unte uma forma retangular média com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • 11. Acomode metade da farofinha, coloque o recheio e por cima espalhe o pêssego picado.
  • 12. Cubra com o restante da farofinha e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido.
  • 13. Deixe assar por 50 minutos.
  • 14. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: