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Bolo Ferrero Rochêr

Especial Verão

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Bolo Ferrero Rochêr

Ingredientes

  • 12 ovos

  • 12 colheres de sopa de açúcar

  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 1 colher de sobremesa de fermento

Recheio

  • 500 grs de chocolate meio amargo picado

  • 2 latas de creme de leite sem soro

  • 1 pote de cobertura blend avelã/avelãs picadas.

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos com o açucar até dobrar o volume.
  • 2. Misture delicadamente a farinha, o chocolate e por ultimo o fermento, asse em forma untada com manteiga e farinha.

Recheio

  • 1. Aqueça o creme de leite,sem deixar ferver,junte o chocolate e misture até virar um creme,acrescente a cobertura Blend. Faça dois cortes no bolo,molhe com uma calda feita com água ,achocolatado e um pouco de rum ou licor de chocolate,recheie,polvilhe as avelãs. Cubra o bolo..se quizer cubra a lateral com chocolate puro derretido.Decore com bombons Ferrero Rocher e castanhas de caju moída.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos com o açucar até dobrar o volume.
  • 2. Misture delicadamente a farinha, o chocolate e por ultimo o fermento, asse em forma untada com manteiga e farinha.

Recheio

  • Aqueça o creme de leite,sem deixar ferver,junte o chocolate e misture até virar um creme,acrescente a cobertura Blend. Faça dois cortes no bolo,molhe com uma calda feita com água ,achocolatado e um pouco de rum ou licor de chocolate,recheie,polvilhe as avelãs. Cubra o bolo..se quizer cubra a lateral com chocolate puro derretido.Decore com bombons Ferrero Rocher e castanhas de caju moída.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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