Início

Receitas

Bolos

Bolo Ferrero Rocher

Bolo Ferrero Rocher

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,24

Informação nutricional

Valor nutricional

606,40 kcal

lila Silva

Receita enviada por lila Silva

Em 29/05/2013

Ingredientes

Calda

Recheio

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 2. Unte uma fôrma redonda com manteiga e farinha.

  • 3. Em uma batedeira junte os ovos e o açúcar. Bata até dobrar o volume.

  • 4. Retire a tigela da batedeira e misture delicadamente a farinha e o chocolate peneirados. Por último, junte o fermento, misture delicadamente.

  • 5. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até estar assado.

Calda

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma panela pequena. Leve ao fogo, quando ferver, desligue e deixe esfriar. Essa calda será usada para umedecer o bolo.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o creme de leite, sem deixar ferver. Junte o chocolate ao leite picado e misture, e desligue o fogo, mexa até virar um creme homogêneo. Adicione o creme de avelã e misture bem para incorporar.

  • 2. Para rechear o bolo, faça dois cortes, de forma que você obtenha 3 discos finos de bolo. Umedeça os discos de bolo com a calda, menos o disco da parte de cima do bolo. Recheie e polvilhe as avelãs. Monte os andares do bolo, colocando cada camada por cima da outra. Para cobrir o bolo, derreta o chocolate amargo e regue sobre o bolo.

  • 3. Decore com o chocolate picado e bombons Ferrero Rocher.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários