1

Bolo Festivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo.
  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos e bata por mais 10 minutos.
  • 3. Junte a baunilha e a farinha de trigo peneirada, aos poucos, misturando levemente.
  • 4. Asse em forma retangular media, untada e polvilhada.
  • 5. Leve em forno pre aquecido e moderado.
  • 6. Desenforme corte na metade e reserve.

Recheio

  • 1. Leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre ate engrossar.
  • 2. Bata a manteiga ate esbranquiçar.
  • 3. Adicione aos poucos o leite condensado, batendo sempre, ate ficar bem cremoso.
  • 4. Divida o creme em duas partes.
  • 5. Numa panela coloque a metade do coco ralado em flocos e misture bem.
  • 6. Coloque esta mistura sobre uma das metades do bolo.
  • 7. Cubra com a outra metade e espalhe o restante do creme por toda a superfície.
  • 8. Salpique com o coco em flocos re-hidratado por cima e dos lados do bolo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: