Início

Receitas

Bolos

Bolo Festivo

Bolo Festivo

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

416,80 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/02/2015

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo.

  • 2. Acrescente o açúcar aos poucos e bata por mais 10 minutos.

  • 3. Junte a baunilha e a farinha de trigo peneirada, aos poucos, misturando levemente.

  • 4. Asse em forma retangular media, untada e polvilhada.

  • 5. Leve em forno pre aquecido e moderado.

  • 6. Desenforme corte na metade e reserve.

Recheio

  • 1. Leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre ate engrossar.

  • 2. Bata a manteiga ate esbranquiçar.

  • 3. Adicione aos poucos o leite condensado, batendo sempre, ate ficar bem cremoso.

  • 4. Divida o creme em duas partes.

  • 5. Numa panela coloque a metade do coco ralado em flocos e misture bem.

  • 6. Coloque esta mistura sobre uma das metades do bolo.

  • 7. Cubra com a outra metade e espalhe o restante do creme por toda a superfície.

  • 8. Salpique com o coco em flocos re-hidratado por cima e dos lados do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários