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Bolo floresta branca

Especial Verão
Bolo floresta branca

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Bolo floresta branca

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 pacote de gelatina sem sabor (12 g)

  • 5 colheres de água para dissolver a gelatina em banhomaria

  • 250 g de chocolate branco derretido

  • 2 latas de creme de leite sem o soro

  • 2 claras em neve para misturar no creme depois de pronto

  • Cobertura::

  • 500 ml de creme de leite fresco ou creme de leite bate chantilly gelado

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1 vidro de cerejas em calda

  • 500 g de chocolate branco em lascas

Ingredientes

  • 1. Faça uma massa de pão de ló de sua preferência, em uma forma redonda e depois divida-o em 3 partes
  • 2. Recheio:
  • 3. Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido
  • 4. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e junte ao 1° creme
  • 5. Misture a gelatina dissolvida e misture bem
  • 6. Acrescente as claras em neve e leve à geladeira até ficar firme
  • 7. Cobertura:
  • 8. Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até formar um chantilly
  • 9. Montagem:
  • 10. Regue cada camada do bolo com a calda das cerejas, recheie com o creme, cubra com o chantilly e decore com as raspas de chocolate e as cerejas

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma massa de pão de ló de sua preferência, em uma forma redonda e depois divida-o em 3 partes
  • 2. Recheio:
  • 3. Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido
  • 4. Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e junte ao 1° creme
  • 5. Misture a gelatina dissolvida e misture bem
  • 6. Acrescente as claras em neve e leve à geladeira até ficar firme
  • 7. Cobertura:
  • 8. Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira até formar um chantilly
  • 9. Montagem:
  • 10. Regue cada camada do bolo com a calda das cerejas, recheie com o creme, cubra com o chantilly e decore com as raspas de chocolate e as cerejas

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