1

bolo floresta branca

bolo floresta branca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Adicione as gemas uma a uma e o açúcar(com a batedeira ligada). Desligue. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada. Mexa delicadamente de baixo para cima. Junte o fermento e gotas de essência de abacaxi.
  • 2. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com a calda de sua preferência.
  • 3. Espalhe o recheio. Recoloque a parte retirada. Distribua o chantilly sobre o bolo. Coloque chantilly no saco de confeiteiro com bico pitanga e decore o bolo. Utilize raspas de chocolate e cerejas para finalizar a decoração.
  • 4. Recheio:
  • 5. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e bata por aproximadamente 4 minutos.
  • 6. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar. Desligue. Acrescente as cerejas picadas e os suspiros esfarelados grosseiramente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: