Início

Receitas

Bolos

Bolo floresta branca

Bolo floresta branca

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

345,74 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 04/08/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Aqueça os ovos com o açúcar, misture bem e bata na batedeira por 15 minutos.

  • 2. desligue a batedeira e crescente a farinha de trigo junto com o fermento, por último a margarina derretida.

  • 3. leve para assar em forma aro 22 por 35 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho leão fogo mexendo bem até borbulhar. reserve.

  • 2. Aqueça em banho maria o chocolate branco, mexa até dissolver , misture o creme de leite e mexa até incorporar.

  • 3. Bata as claras em neve com uma colher de açúcar e acrescente ao creme de chocolate branco, por último coloque a gelatina dissolvida ainda quente.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho maria e crescente o creme de leite sem o soro. bata bem e enfeite todo o bolo

  • 2. Decore com raspas de chocolate branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários