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Bolo Floresta Negra light

Especial Verão
Bolo Floresta Negra light

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Bolo Floresta Negra light

Ingredientes

  • 4 gemas

  • 25 g. de Hermesetas em Pó

  • 2 colheres sobremesa de água quente

  • 150 g. de farinha

  • 2 colheres de chá de fermento em pó

  • 30 g. de cacau em pó

  • 4 claras

  • Recheo

  • 3 colheres sopa de água

  • 4 colheres sopa de hermesetas em pó ou 1 colher de cha hermasetas liquidas

  • 400 ml de nata

  • 2 colheres chá de gelatina em pó, desfeita em 2 colheres de sopa de água quente.

Ingredientes

  • 1. Bater as gemas, as Hermesetas em Pó e a água até obter um creme fofo. À parte, misturar a farinha, o fermento e o cacau em pó. Peneirar esta mistura , juntando-a ao creme. Bater as claras em castelo bem firme. Cuidadosamente, envolver as claras em castelo, no creme. Deitar a mistura na forma previamente forrada com papel vegetal. Cozer em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 min. Deixar arrefecer. Depois de frio, dividir ao meio, em duas camadas, para rechear. Bater as natas com a quantidade restante de Hermesetas até ficarem firmes. Dissolver a gelatina em água quente, e misturar às natas. Bater as claras em castelo bem firme e juntar cuidadosamente ao creme. Colocar as cerejas na base da massa, deitar por cima metade do creme. Colocar a parte superior de massa. Cobrir o bolo com o resto do creme. Decorar com raspas de chocolate e algumas cerejas.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater as gemas, as Hermesetas em Pó e a água até obter um creme fofo. À parte, misturar a farinha, o fermento e o cacau em pó. Peneirar esta mistura , juntando-a ao creme. Bater as claras em castelo bem firme. Cuidadosamente, envolver as claras em castelo, no creme. Deitar a mistura na forma previamente forrada com papel vegetal. Cozer em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 min. Deixar arrefecer. Depois de frio, dividir ao meio, em duas camadas, para rechear. Bater as natas com a quantidade restante de Hermesetas até ficarem firmes. Dissolver a gelatina em água quente, e misturar às natas. Bater as claras em castelo bem firme e juntar cuidadosamente ao creme. Colocar as cerejas na base da massa, deitar por cima metade do creme. Colocar a parte superior de massa. Cobrir o bolo com o resto do creme. Decorar com raspas de chocolate e algumas cerejas.

Tempo de preparo:

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