Bolo Floresta Negra

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

799,26 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 20/01/2014

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em ponto de neve.

  • 2. Acrescente as gemas, o açúcar, e bata bem até que a massa fique homogênea e esbranquiçada.

  • 3. Junte (um a um com batedeira ligada) o chocolate em pó, o óleo, a farinha e a água.

  • 4. Por último acrescente o fermento em pó e misture-o à massa sem bater, somente mexendo delicadamente, com um garfo ou até mesmo com um dos batedores da batedeira.

  • 5. Asse o bolo em assadeira média, untada e enfarinhada, por 40 minutos.

  • 6. Se preferir, forre a assadeira em todas as extremidades com papel manteiga.

  • 7. Reserve.

Recheio e Cobertura

  • 1. Prepare o chantilly, e divida-o em 2 partes: uma para o recheio e outra para cobertura.

  • 2. A parte reservada para a cobertura deve ser menor que a parte separada para o recheio.

  • 3. Pique as cerejas (reserve cinco para decorar) e misture-as à parte do chantilly reservada para o recheio.

  • 4. Conserve as 2 partes na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários