Início

Receitas

Bolos

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

338,87 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 17/03/2008

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as gemas, o óleo, o açúcar, o sal, até ficar bem cremoso.

  • 2. Adicione o creme de arroz, o chocolate, alternando com o leite. Junte o emulsificante, o fermento e por último as claras em neve, delicadamente.

  • 3. Coloque a massa numa assadeira redonda de 25 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga também untado.

  • 4. Leve ao forno médio(180ºC) para assar, por 30 minutos aproximadamente, faça o teste do palito.

  • 5. Corte o bolo ao meio, umedeça com guaraná ou a calda de marraschino, coloque o chantilly com as cerejas picadas, coloque a outra metade do bolo por cima, cubra com chantilly e as raspas de chocolate.

Calda

  • 1. Para crianças use guaraná.

  • 2. Para adultos use a calda de cerejas ao marraschino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários