Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Fofo de Beterraba

Bolo Fofo de Beterraba

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

322,36 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 19/08/2007

Ingredientes

Cobertura de brigadeiro mole

Como Fazer

  • 1. No processador ou liquidificador, coloque nessa ordem, os ovos, a manteiga e a beterraba.

  • 2. Liquidifique ou processe bem até homogeneizar (fica uma pasta líquida).

  • 3. Numa bacia, misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento e junte a pasta de beterraba mexendo bem.

  • 4. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido, de 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.

  • 5. O bolo fica bem fofo; cubra com a cobertura de sua preferência, fica ótimo com cobertura de chocolate.

  • 6. Depois do bolo assado faça a cobertura.

  • 7. COBERTURA DE BRIGADEIRO MOLE: Numa panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até começar a engrossar, retire do fogo, antes de dar o ponto mais duro de brigadeiro e cubra o bolo a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários