Início

Receitas

Bolos

Bolo fofo de café e baunilha

Bolo fofo de café e baunilha

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

836,44 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 21/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as claras com 1/2 xícara de açúcar até formar picos firmes. Reservar. Bater na batedeira: 2 xícaras de açúcar, as gemas, a farinha de trigo, o café, o fermento e a baunilha até que fique bem misturado. Acrescentar o suspiro nessa mistura mexendo delicadamente. Despejar na forma untada e assar por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários