1

Bolo Fofo de Chocolate (sem ovo)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Fofo de Chocolate (sem ovo)

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo vegetal

  • 1 pitada de sal

  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de água morna

  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 colher (chá) de vinagre branco

  • 2 colheres (sopa) de café bem forte e sem açúcar

Ingredientes

  • 1. Misture a água morna e o cacau em uma tigela pequena, até dissolver.
  • 2. À parte, em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o sal.
  • 3. Faça uma cova no centro dessa mistura e acrescente o óleo, a mistura de cacau e a baunilha.
  • 4. Mexa bem até ficar homogêneo.
  • 5. Por último, junte o vinagre, o café e misture bem.
  • 6. Transfira para uma forma untada e polvilhada com cacau e asse em forno médio pré-aquecido.
  • 7. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a água morna e o cacau em uma tigela pequena, até dissolver.
  • 2. À parte, em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o sal.
  • 3. Faça uma cova no centro dessa mistura e acrescente o óleo, a mistura de cacau e a baunilha.
  • 4. Mexa bem até ficar homogêneo.
  • 5. Por último, junte o vinagre, o café e misture bem.
  • 6. Transfira para uma forma untada e polvilhada com cacau e asse em forno médio pré-aquecido.
  • 7. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: