1

Bolo Fofo de Coco

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Fofo de Coco

Ingredientes

  • 4 gemas

  • 4 claras de ovo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1/2 xicara(chá) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá)de amido de milho

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • 1 pacote de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar

  • 1 lata de leite condensado para regar

Ingredientes

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Ainda na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme claro.
  • 3. Acrescente a farinha, o amido de milho e o leite de coco. Bata mais um pouco e acrescente metade do coco ralado.
  • 4. Desligue a batedeira e misture com as claras em neve e o fermento.
  • 5. Despeje em uma fôrma de 35X25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o bolo do forno e regue com o leite condensado.
  • 6. Polvilhe com o restante do coco ralado e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Ainda na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme claro.
  • 3. Acrescente a farinha, o amido de milho e o leite de coco. Bata mais um pouco e acrescente metade do coco ralado.
  • 4. Desligue a batedeira e misture com as claras em neve e o fermento.
  • 5. Despeje em uma fôrma de 35X25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o bolo do forno e regue com o leite condensado.
  • 6. Polvilhe com o restante do coco ralado e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: