Início

Receitas

Bolos

Bolo Fofo de Coco com Cobertura

Bolo Fofo de Coco com Cobertura

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

427,09 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 04/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Ainda na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme claro.

  • 3. Acrescente a farinha, o amido de milho e o leite de coco. Bata mais um pouco e acrescente metade do coco ralado.

  • 4. Desligue a batedeira e misture com as claras em neve e o fermento.

  • 5. Despeje em uma fôrma de 35X25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire o bolo do forno e regue com o leite condensado.

  • 6. Polvilhe com o restante do coco ralado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários