1

Bolo Fofo de Fubá

Especial Verão
Bolo Fofo de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Fofo de Fubá

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de fubá

  • 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher de (sopa) de fermento químico

  • 1 xícara de (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara de (chá) de óleo

  • 1/2 xícara de (chá) de leite

  • 2 ovos grandes

  • 1 colher de (sobremesa) de erva doce

  • 1/2 xícara de (chá) de leite adoçado para regar o bolo depois de assado.

Ingredientes

  • 1. Peneire junto a farinha o fubá e o fermento
  • 2. Numa tigela separe os ovos
  • 3. Bater as claras em neve firme e com a batedeira desligada junte as gemas o açúcar o leite e o óleo.
  • 4. Misture delicadamente com auxílio de um misturador.
  • 5. Acrescente aos poucos os ingredientes secos e peneirados.
  • 6. Por ultimo a erva doce.
  • 7. Unte uma assadeira retangular (20 cm / 30 cm) e deite a massa.
  • 8. Assar em temperatura média de 20 à 25 minutos até que o bolo esteja corado.
  • 9. Retirar do forno e regar com o leite.
  • 10. Rendimento: 8 pessoas

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire junto a farinha o fubá e o fermento
  • 2. Numa tigela separe os ovos
  • 3. Bater as claras em neve firme e com a batedeira desligada junte as gemas o açúcar o leite e o óleo.
  • 4. Misture delicadamente com auxílio de um misturador.
  • 5. Acrescente aos poucos os ingredientes secos e peneirados.
  • 6. Por ultimo a erva doce.
  • 7. Unte uma assadeira retangular (20 cm / 30 cm) e deite a massa.
  • 8. Assar em temperatura média de 20 à 25 minutos até que o bolo esteja corado.
  • 9. Retirar do forno e regar com o leite.
  • 10. Rendimento: 8 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Regina, fiz este bolo e ficou simplesmente maravilhoso. Parabéns pela receita. Perfeita. Beijos Jándrea

Esse bolo é muito apreciado por todos, pois fica muito macio e úmido. Ele tem o mesmo preparo de um pão-de-ló. Acompanha muito bem uma xícar de café.......

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: