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Bolo Formigueiro com Cobertura Cremosa Ou Açucarada

Bolo Formigueiro com Cobertura Cremosa Ou Açucarada

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Ingredientes (19)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Coloque na tigela da batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas e bata até misturar bem.
  • 3. Acrescente o leite e a farinha de trigo e continue batendo.
  • 4. Adicione o fermento e bata rapidamente, só para misturar.
  • 5. Desligue a batedeira e, sem bater, acrescente as claras reservadas, o coco ralado e o chocolate granulado.
  • 6. Misture delicadamente.
  • 7. Despeje a massa em uma forma (assadeira média com 22 cm x 33 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 35 a 40 minutos para assar.

Cobertura

  • 1. Cobertura 1:
  • 2. Bata tudo no liquidificador e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Cobertura 2:
  • 4. Coloque o açúcar, o chocolate e a manteiga em uma panela.
  • 5. Em fogo baixo, acrescentar o leite aos poucos, até ficar uma calda grossa.
  • 6. Jogue por cima do bolo, espalhe rapidamente e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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