1

Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar.
  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira.
  • 3. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado.
  • 4. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
  • 5. Ingredientes: (recheio de chocolate)
  • 6. 01 lata de leite condensado
  • 7. 02 medidas (da lata) de leite
  • 8. 01 caixinha de creme de leite
  • 9. ½ xícara de chá de achocolatado
  • 10. ½ xícara de chá de chocolate em pó
  • 11. 12 gr de gelatina em pó sem sabor
  • 12. ¼ xícara de chá de água
  • 13. 02 claras em neve
  • 14. Modo de Preparo:
  • 15. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água.
  • 16. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: