1

Bolo Formigueiro de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o bolo conforme instruções da embalagem e misture delicadamente o coco e o chocolate à massa antes de assar.
  • 2. Leve para assar em forma de sua preferência, untada e enfarinhada.

Cobertura

  • 1. Misture bem o leite condensado com o cacau, o achocolatado e o creme de leite.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo constantemente, até obter um brigadeiro cremoso.
  • 3. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e misture bem.
  • 4. Desenforme o bolo morno e cubra com o brigadeiro.
  • 5. Decore a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: