1

Bolo Formigueiro Divino

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Formigueiro Divino

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 2 copos de açúcar

  • 4 col/sopa de chocolate granulado

  • 200 grs de margarina culinária

  • 1 pacote de côco seco( 100 grs)

  • 1 col/sopa de fermento em pó

  • 1 copo de leite

  • Glacê

  • 1 lata de leite condensado

  • 6 col/sopa de margarina

  • 6 col/sopa de chocolate em pó

Ingredientes

  • 1. Bater na batedeira as claras em neve e reservar.
  • 2. Bata em batedeira as gemas, margarina e açúcar até ficar um creme claro.
  • 3. Junte o leite e bata mais.Colocar a farinha aos poucos e ir batendo.
  • 4. Acrescentar o fermento.Misturar na mão o granulado.Agregue as claras
  • 5. Untar com margarina e polvilhar uma fôrma grande.Assar a 180º por uns 50 minutos.
  • 6. Glacê
  • 7. leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre, até que ferva.Aplique no bolo morno.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater na batedeira as claras em neve e reservar.
  • 2. Bata em batedeira as gemas, margarina e açúcar até ficar um creme claro.
  • 3. Junte o leite e bata mais.Colocar a farinha aos poucos e ir batendo.
  • 4. Acrescentar o fermento.Misturar na mão o granulado.Agregue as claras
  • 5. Untar com margarina e polvilhar uma fôrma grande.Assar a 180º por uns 50 minutos.
  • 6. Glacê
  • 7. leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre, até que ferva.Aplique no bolo morno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: