Início

Receitas

Bolos

Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

775,26 kcal

Diana Rosada Malosso

Receita enviada por Diana Rosada Malosso

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas e a clara.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Derreta a margarina no microondas por 15 segundos.

  • 4. Bata as gemas, a margarina e o açucar durante uns 5 minutos ou até ficar um creme bem homogêneo.

  • 5. Logo em seguida acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos, e depois o fermento.

  • 6. Bata bem até a massa ficar bem homogênea.

  • 7. Acrescente o granulado e as claras em neve mexendo delicadamente.

  • 8. Despeje a massa numa assadeira (retangular) untada e leve ao forno pré aquecido para assar por volta de uns 25 minutos.

  • 9. Temperatura média de 170 graus.

  • 10. Dica: para verificar se o bolo está realmente assado, enfie uma faca ber no centro, se ela sair limpa, ele já está pronto, caso saia massa do bolo na faca, aguarde mais um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários