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Bolo formigueiro

Especial Verão

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Bolo formigueiro

Ingredientes

  • 4 gemas

  • 1 xícara de chá de margarina

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

  • 1/2 xícara de chá de leite

  • 4 claras em neve

  • 1/2 xícara de chá de chocolate granulado

  • Recheio de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 medidas da lata de leite

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1/2 xícara de chá de achocolatado

  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó

  • 12g de gelatina em pó sem sabor

  • 1/4 xícara de chá de água

  • 2 claras em neve

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar. Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
  • 2. Recheio:
  • 3. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar. Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com o leite na mistura da batedeira. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado. Leve para assar em forma untada e polvilhada.
  • 2. Recheio:
  • 3. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar.

Tempo de preparo:

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