Início

Receitas

Bolos

Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,052,47 kcal

Rosa Levada

Receita enviada por Rosa Levada

Em 01/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média 180 ºC.

  • 2. • Bata as claras em neve. Reserve.

  • 3. • Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina. Adicione a farinha alternando com o leite. Depois coloque o côco e o chocolate. Bata bem.

  • 4. • Adicione o fermento e as claras em neve mexendo delicadamente.

  • 5. • Coloque em uma forma untada de buraco e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que a massa esteja assada.

  • 6. • Cobertura: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda grossa.

  • 7. • Desenforme o bolo, regue com uma mistura de leite com açúcar. Espalhe a cobertura sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários