1

Bolo Formigueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média 180 ºC.
  • 2. • Bata as claras em neve. Reserve.
  • 3. • Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina. Adicione a farinha alternando com o leite. Depois coloque o côco e o chocolate. Bata bem.
  • 4. • Adicione o fermento e as claras em neve mexendo delicadamente.
  • 5. • Coloque em uma forma untada de buraco e leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que a massa esteja assada.
  • 6. • Cobertura: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda grossa.
  • 7. • Desenforme o bolo, regue com uma mistura de leite com açúcar. Espalhe a cobertura sobre o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: