Início

Receitas

Bolos

Bolo formiguinha

Bolo formiguinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h39

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,98

Informação nutricional

Valor nutricional

438,94 kcal

Maria Claudia Ferreira

Receita enviada por Maria Claudia Ferreira

Em 20/07/2008

Ingredientes

Recheio e cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, açúcar, manteiga, achocolatado e o leite até ficarem homogêneos.

  • 2. Transfira para tigela e adicione o granulado branco e o fermento e misture.

  • 3. Despeje numa forma untada de 22 cm de diâmetro untada.

  • 4. Leve ao forno médio pré aquecido por 40 min. ou até assar. Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Recheio e cobertura

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho- maria acrescente o creme de leite e misture.

  • 2. Corte o bolo ao meio e recheie 1/3 do creme, coloque a outra camada e massa e cubra com o restante.

  • 3. Polvilhe o granulado escuro e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários