1

Bolo frapê de côco e chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo frapê de côco e chocolate

Ingredientes

  • 03 ovos

  • 50g. de margarina em temperatura ambiente

  • 50g. de côco ralado

  • 1 xícara (chá (de açúcar)

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Margarina para untar

  • Farinha de trigo para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Junte os ovos,um a um, e a essência de baunilha.
  • 3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • 4. Divida a massa em duas partes iguais.
  • 5. A uma metade, adicione o côco, misture bem e despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
  • 6. à outra metade, adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.
  • 7. Despeje sobre a massa branca e asse em forno médio.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Junte os ovos,um a um, e a essência de baunilha.
  • 3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • 4. Divida a massa em duas partes iguais.
  • 5. A uma metade, adicione o côco, misture bem e despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
  • 6. à outra metade, adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.
  • 7. Despeje sobre a massa branca e asse em forno médio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fica igualzinho ao bolo pullmann

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: