1

Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)

Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Leve ao liquificador o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga (em temperatura ambiente ou derreta ela um pouco no microondas). Bata por uns 5 a 10 minutos.
  • 2. 2. Adicione o trigo e o fermento e bata rapidamente té dissolver tudo.
  • 3. 3. Separe a metade da massa em uma tigela e misture com o coco ralado, a outra deixe no liquidificador e adicione o chocolate em pó, bata até misturar bem.
  • 4. 4. Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, primeiro a massa branca e por cima no meio coloque a massa com o chocolate, e com um garfo misture as massas correndo toda a forma num movimento circular.
  • 5. 5. Asse no forno pré aquecido por uns 40 minutos ou até espetando um palito ou faca no bolo este saia enxuto.
  • 6. 6. Espere ficar morno e desenforme, sirva no lanche ou no café da manhã, fica muito bom com geléia. Você pode usar também uma forma de bolo inglês.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz este delicioso bolo, além de fácil e prático fica realmente uma maravilha. Eu adoro bolo desse tipo, e ficou exatamente como eu gosto. Hummmmm!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: