1

Bolo Frapê

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Frapê

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 ovos

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Margarina e farinha de trigo para untar

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o fermento. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em pó. Despeje sobre os ingredientes da tigela e mexa bem. Reserve 1/2 xícara (chá) da massa e despeje o restante em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Acrescente o chocolate à massa reservada e espalhe na forma em colheradas sobre a massa branca. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o fermento. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o chocolate em pó. Despeje sobre os ingredientes da tigela e mexa bem. Reserve 1/2 xícara (chá) da massa e despeje o restante em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada. Acrescente o chocolate à massa reservada e espalhe na forma em colheradas sobre a massa branca. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: