Bolo Frapê de Coco e Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo pemeirada com o fermento.
4. Divida a massa em 2 partes iguais.
5. A uma delas add o coco ralado, misture bem e despeje em uma forma de furo central 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
6. A outra add o chocolate em pó e incorpore-o bem.
7. Despeje sobre a massabranca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda forma.
8. Asse em forno méio 180ºc por cerca de 1h.
9. Dica: se preferir faça o bolo em forma de bolo inglês 25x11x6cm de altura.
10. Querendo polvilhe aç de confeiteiro no bolo ainda quente.
11. Este bolo fica bom para servir no café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de geléia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita do chocolate em pó nestlè.