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Bolo Frapê

Especial Verão

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Bolo Frapê

Ingredientes

  • 100 grs de manteiga

  • 1 xícara ( chá) de açucar

  • 3 ovos

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 xícara de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 1/2 pacote de coco seco ralado (50g)

  • 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó

  • manteiga para untar,farinha para polvilhar.

Ingredientes

  • 1. Bater bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.Junte o leite e incorpore a farinha de trigo pemeirada com o fermento.Divida a massa em 2 partes iguais. A uma delas add o coco ralado, misture bem e despeje em uma forma de furo central 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. A outra add o chocolate em pó e incorpore-o bem.
  • 2. Despeje sobre a massabranca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda forma. Asse em forno méio 180ºC por cerca de 1h.
  • 3. DICA: Se preferir faça o bolo em forma de bolo inglês 25x11x6cm de altura.
  • 4. Querendo polvilhe aç de confeiteiro no bolo ainda quente.
  • 5. Este bolo fica bom para servir no café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de geléia.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.Junte o leite e incorpore a farinha de trigo pemeirada com o fermento.Divida a massa em 2 partes iguais. A uma delas add o coco ralado, misture bem e despeje em uma forma de furo central 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. A outra add o chocolate em pó e incorpore-o bem.
  • 2. Despeje sobre a massabranca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda forma. Asse em forno méio 180ºC por cerca de 1h.
  • 3. DICA: Se preferir faça o bolo em forma de bolo inglês 25x11x6cm de altura.
  • 4. Querendo polvilhe aç de confeiteiro no bolo ainda quente.
  • 5. Este bolo fica bom para servir no café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de geléia.

Tempo de preparo:

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