Início

Receitas

Bolos

Bolo Frapê de Coco e Chocolate

Bolo Frapê de Coco e Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

150,98 kcal

cris hallsr

Receita enviada por cris hallsr

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.

  • 3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo pemeirada com o fermento.

  • 4. Divida a massa em 2 partes iguais.

  • 5. A uma delas add o coco ralado, misture bem e despeje em uma forma de furo central 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 6. A outra add o chocolate em pó e incorpore-o bem.

  • 7. Despeje sobre a massabranca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda forma.

  • 8. Asse em forno méio 180ºc por cerca de 1h.

  • 9. Dica: se preferir faça o bolo em forma de bolo inglês 25x11x6cm de altura.

  • 10. Querendo polvilhe aç de confeiteiro no bolo ainda quente.

  • 11. Este bolo fica bom para servir no café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de geléia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários