1

Bolo Frapé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque um pouco de óleo dentro da forma bem seca, faça uma bolinha com uma folha de papel toalha, espalhe o óleo por todo o interior da forma com o auxílio da bolinha de papel, jogue um pouco de farinha dentro, sacuda bem para envolver todo o interior da forma, vire de cabeça para baixo na pia (porque vai fazer um pouco de sujeira) e dê tapinhas com a palma da mão para cair o excesso. Reserve.
  • 2. Coloque na tigela da batedeira todos os ingredientes, menos o chocolate e o fermento e bata de 20 a 30 minutos. Misture o fermento com uma colher e coloque metade da massa na forma reservada. Misture o chocolate ao restante da massa e com uma colher, vá pingando a massa de chocolate aqui e ali. Quando terminar, pegue um garfo e mexa levemente a massa dentro da assadeira, com alguns poucos movimentos circulares de baixo para cima, Somente para desenhar a massa de chocolate dentro da massa branca e leve ao forno moderado para assar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Acabei de desenformar este bolo. Segui todos os passos da receita e ficou maravilhosa. O bolo está delicioso, um verdadeiro espetáculo.

Perdi todos os ingredientes, pois o bolo virou uma PEDRA.

Esta receita foi testada muitas vezes com sucesso. Ela precisa ser seguida direitinho, passo-a-passo, a quantidade dos ingredientes deve ser seguida a risca e o fermento deve estar fresco. Para testá-lo, coloque um pouco num copo com água e veja se borbul

É maravilhoso, além de render bastante. Amei! (Jocilene Tasima)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: