1

Bolo Frutas Vermelhas Coberto com Chocolate Branco

Bolo Frutas Vermelhas Coberto com Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da Massa:
  • 2. Na batedeira em velocidade máxima, bata os ovos e o açúcar por 3 minutos ou até obter um creme fofo e esbranquiçado
  • 3. Diminua a velocidade, acrescente a água e o óleo e bata por mais 2 minutos.
  • 4. Desligue, adicione o fermento em pó e a farinha misture tudo com uma colher. Leve para assar em forma untada, enfarinhada ( usei forma redonda de 25 cm)
  • 5. Preparo de Recheio:
  • 6. Leve ao fogo médio o leite condensando, o amido de milho, as gemas e o leite mexendo sempre, até engrossar. Desligue deixe esfriar então acrescente o creme de leite. Por último os morangos e as cerejas.
  • 7. Preparo Cobertura:
  • 8. Derreta o chocolate me banho-maria e misture o creme de leite.
  • 9. Montagem:
  • 10. Divida o bolo em quantas camadas quiser (dividi em três)
  • 11. Sobre cada camada de massa, passe geléia (usei de morango) e creme de frutas
  • 12. finalize com massa e a cobertura decorando com as frutas vermelhas
  • 13. Mantenha na geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Obrigada pela receita.... Achei bem diferente, não tinha... e frutas vermelhas é sempre uma combinação que agrada à todos!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: