1

Bolo Fubacoquinho do Fabão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Fubacoquinho do Fabão

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 100g de coco ralado

  • 1 pitada de sal

  • 1 copo pequeno de leite

  • 1 xícara (chá) de fubá

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 3 ovos (claras em neve)

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve firme e reserve.
  • 2. Coloque na batedeira as gemas, a margarina, o açúcar e a pitada de sal.
  • 3. Bata até ficar cremoso.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo, o fubá, o leite, e bata mais uma vez para misturar.
  • 5. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • 6. Por último, acrescente as claras misturando delicadamente.
  • 7. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 8. Misture o coco e o leite condensado e jogue em cima do bolo.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve firme e reserve.
  • 2. Coloque na batedeira as gemas, a margarina, o açúcar e a pitada de sal.
  • 3. Bata até ficar cremoso.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo, o fubá, o leite, e bata mais uma vez para misturar.
  • 5. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • 6. Por último, acrescente as claras misturando delicadamente.
  • 7. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 8. Misture o coco e o leite condensado e jogue em cima do bolo.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: