Início

Receitas

Bolos

Bolo Fudge

Bolo Fudge

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

409,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/01/2009

Ingredientes

Cobertura de ganache

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela refratária, leve o chocolate ao microondas até derreter - cerca de 2 a 3 minutos na potência média- ou derreta em banho-maria. Reserve.

  • 2. Em outra tigela refratária, leve ao fogo, em banho-maria, os ovos e o açúcar até dissolver o açúcar.

  • 3. Transfira para uma tigela grande e junte o chocolate derretido, e a manteiga.

  • 4. Misture bem até ficar homogêneo.

  • 5. Forre com papel-manteiga o fundo e as laterais de uma assadeira de 21 x 28 e unte o papel com manteiga.

  • 6. Com uma espátula , espalhe a massa na assadeira e leve ao forno moderado -180 º C- por 50 minutos a uma hora, até ficar firme (o bolo vai crescer e depois abaixar um pouco.

  • 7. Espere amornar.

Cobertura de ganache

  • 1. Derreta o chocolate no microondas na potência média por cerca de 2 minutos ou em banho-maria (cuidado para não entrar água!) até que fique liso e brilhante.

  • 2. Adicione o creme de leite e misture bem, até obter uma misture homogênea. Agregue o conhaque.

  • 3. Leve à geladeira até ficar mais firme, porém ainda cremoso. Espalhe sobre o bolo.

  • 4. Sirva gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários