1

Bolo Funchal

Bolo Funchal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas levemente misturadas, o café, o leite, o melado e por último, quando essa massa estiver com consistência, acrescente a farinha de trigo peneirada com o sal e o fermento, alternando com as claras batidas em neve. Por último misture as nozes, as passas e o doce de cidra. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (3)

O "Bolo Funchal" tem ascendentes naturais da Ilha da Madeira, já que esta receita é muito usada cá na nossa terra. O bolo é uma delícia, experimentem. Maria

O bolo funchal é maravilhoso. Lembra demais as festas de final de ano. Experimentem esta delícia. Parabéns pela receita.

Fiz esse bolo, fiz uma substituição,no lugar da cidra coloquei cravo da india. Ficou uma delicia! Obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: