1

Bolo Fusão Recheado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.
  • 2. Bata as gemas o açúcar, a manteiga, e aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite.
  • 3. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa, em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • 4. A outra metade junte o chocolate em pó e misture.
  • 5. Despeje o restante da massa com chocolate.
  • 6. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos.

Recheio

  • Despeje em uma panela o leite condensado o leite a maisena, e um pouco de coco ralado, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 2. Acrescente o creme de leite e misture.
  • 3. Espalhe por cima do bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: