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Bolo Gelado Bicolor

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme branco:
  • 2. Misture todos os ingredientes do creme branco, menos o chocolate em barra.
  • 3. Leve ao fogo baixo, mexendo, até virar um creme.
  • 4. Não pode parar de mexer, senão empelota.
  • 5. Assim que estiver cremoso, coloque pedaços da barra de chocolate e vá mexendo até derreter.
  • 6. Se quiser, pode deixar alguns pedaços de chocolate sem derreter totalmente.
  • 7. Creme de chocolate:
  • 8. Faça do mesmo modo que fez com o creme branco.
  • 9. Montagem:
  • 10. Coloque um pouco do creme branco em uma travessa.
  • 11. Depois coloque uma camada de bolo fatiado.
  • 12. Espalhe todo o creme branco sobre o bolo, outra camada de bolo e todo o creme de chocolate por cima.
  • 13. Cobertura:
  • 14. Prepare o chantilly conforme instruções na embalagem.
  • 15. Quando estiver no ponto de chantilly, espalhe sobre o creme de chocolate, e decore com as raspas de chocolate.
  • 16. Leve à geladeira e sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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