1

Bolo Gelado com Biscoitos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem


Cobertura


Creme


Preparo

Montagem

  • 1. Em uma forma quadrada (25cm x 25cm) forrada com papel filme ou papel alumínio, coloque um pouco de creme e vá intercalando com camadas de biscoitos até acabarem os ingredientes.
  • 2. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
  • 3. Depois desse tempo, retire da geladeira e cubra com o creme chantilly e decore com coco ralado.
  • 4. Volte à geladeira até servir.

Cobertura

Creme

  • 1. Em uma panela, junte todos os ingredientes, exceto o chocolate.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até começar a levantar fervura e engrossar.
  • 3. Na sequência, acrescente o chocolate e mexa vigorosamente, até derreter totalmente e incorporar ao creme.
  • 4. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: