1

Bolo Gelado com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Bata as gemas e o açúcar até ficar bem claro, junte o suco e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira e misture o fermento delicadamente e a farinha de trigo.
  • 2. Leve para assar em forno médio a (180ºC) em forma retangular pequena.
  • 3. Ainda quente faça furos com um palito e despeje por cima a calda e polvilhe com côco ralado.
  • 4. Leve para gelar e sirva no dia seguinte.

Calda

  • Misture bem o leite condensado com o leite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (3)

Falando sobre esse bolo, não sei porque ninguem ainda não fez ou não comentou esta receita! Injustamente! Se alguém estiver navegando e ver esse bolo, façam e depois deêm nota! Ele é muito bom, bom mesmo!

Parabéns Clemente. Gostei do tamanho do bolo(assadeira 30x20). Geralmente os bolos são todos gdes. Aqui em casa sempre acaba sobrando. Muito bom esse pão de ló.

O bolo não ficou bom, solou e queimou todo por cima. Perdi tempo e ingredientes. (Fernanda)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: