1

Bolo gelado de abacaxi com coco

Bolo gelado de abacaxi com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos
  • 2. Sem parar de bater, junte o leite
  • 3. Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados
  • 4. Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada
  • 5. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos
  • 6. Retire e espere esfriar
  • 7. Corte o bolo ao meio
  • 8. Reserve
  • 9. Recheio:
  • 10. Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos
  • 11. Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos
  • 12. Recheie o bolo reservado
  • 13. Cobertura:
  • 14. Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem
  • 15. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi
  • 16. Sirva gelado
  • 17. Sugestões: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: