1

Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

Especial Verão
Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

Ingredientes

  • _ 4 ovos

  • _ 1 xic de açúcar

  • _ 1 xic de leite quente

  • _ 1 1/2 de xic de trigo

  • _ 1 colher de ferrmento em po

  • Recheio:

  • _ 1 xic de abacaxi fresco picado

  • _ 1 lata de leite condensado

  • _ 1 lata de creme de leite

  • _ 2 xic de coco ralado

  • Cobertura:

  • _ 2 caixa de chantily Otquer

Ingredientes

  • 1. * Bata as claras em neve, juntes as gemas e o açúcar, aos poucos. Sem parar de bater, junte o leite. Acrescente delicadamente o trigo e o fermento. Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30min. Depois de frio corte ao meio e recheie.
  • 2. Recheio:
  • 3. * Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos, junte o creme de leite e o coco e cozinhe por 5 minutos. Espere esfriar e recheie o bolo.
  • 4. Chantily:
  • 5. * prepare o chantily conforme as instruções da caixa e faça a cobertura do bolo, depois salpique coco por cima.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * Bata as claras em neve, juntes as gemas e o açúcar, aos poucos. Sem parar de bater, junte o leite. Acrescente delicadamente o trigo e o fermento. Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30min. Depois de frio corte ao meio e recheie.
  • 2. Recheio:
  • 3. * Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos, junte o creme de leite e o coco e cozinhe por 5 minutos. Espere esfriar e recheie o bolo.
  • 4. Chantily:
  • 5. * prepare o chantily conforme as instruções da caixa e faça a cobertura do bolo, depois salpique coco por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: