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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

231,14 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 30/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Espere esfriar e desenforme.

  • 3. Recheio

  • 4. Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de abacaxi, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

  • 5. Calda

  • 6. Misture o suco de abacaxi e o rum.

  • 7. Montagem

  • 8. Corte o bolo ao meio, regue com a calda as duas partes e recheie. Cubra com o chantilly e salpique o coco ralado.

  • 9. Dica: Experimente colocar no chantilly algumas colheres de chocolate em pó. Fica muito gostoso!

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