1

Bolo Gelado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. bata as claras em neve, peneire as gemas e bata com a água e o
  • 3. açúcar por 5 minutos. Vá colocando a farinha de trigo, aos
  • 4. poucos. Depois acresente a clara em neve e o fermento em pó. Leve
  • 5. ao forno medio por 40 minutos. Depois de assado o bolo, deixe
  • 6. esfriar.
  • 7. Recheio:
  • 8. ferva o abacaxi picado com o cravo, a canela e o açúcar por 15
  • 9. minutos.
  • 10. Creme:
  • 11. junte todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma
  • 12. panela no fogo médio, mexendo até engrossar. Depois de pronto,
  • 13. junte o creme de leite e deixe esfriar por 30 minutos. Retire o
  • 14. bolo da forma, corte ao meio
  • 15. e molhe-o com a calda do abacaxi. Acrecente os pedaços e coloque
  • 16. o creme por cima.
  • 17. Depois coloque a outra parte da massa e cubra com o resto do
  • 18. creme. Jogue o coco ralado por cima. Depois de assado o bolo,
  • 19. deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: