Bolo Gelado de Abacaxi
Ingredientes
Como Fazer
1. Calda:
2. Com o açúcar faça calda, essa tipo de pudim. Coloque o abacaxi
3. cortado em cubos e deixe cozinhar.
4. Creme:
5. Misture todos os ingredientes em uma panela antes de ir ao fogo.
6. Misturados os ingredientes, leve ao fogo baixo, até engrossar.
7. Terceiro:
8. Bata o bolo e leve ao forno em uma assadeira bem alta. Enquanto o
9. bolo está assando, vamos fazer o suspiro.
10. Cobertura:
11. Bata as claras restante do ovo utilizado no creme, até o ponto de
12. neve. Misture, aos poucoss o açúcar, batendo rapidamente para não
13. perder o ponto.
14. Montagem:
15. Quando o bolo estiver assado, mas branco, retire do forno,
16. molhe-o com um puco de suco de abacaxi, cubra com o creme e, em
17. seguida, acomode os pedaços de abacaxi sobre o creme.
18. Por último, cubra o bolo com suspiro e leve ao forno novamente,
19. só para dourar o suspiro. Depois de dourado, retire do forno e
20. leve á geladeira para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: