Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

364,84 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 19/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Calda:

  • 2. Com o açúcar faça calda, essa tipo de pudim. Coloque o abacaxi

  • 3. cortado em cubos e deixe cozinhar.

  • 4. Creme:

  • 5. Misture todos os ingredientes em uma panela antes de ir ao fogo.

  • 6. Misturados os ingredientes, leve ao fogo baixo, até engrossar.

  • 7. Terceiro:

  • 8. Bata o bolo e leve ao forno em uma assadeira bem alta. Enquanto o

  • 9. bolo está assando, vamos fazer o suspiro.

  • 10. Cobertura:

  • 11. Bata as claras restante do ovo utilizado no creme, até o ponto de

  • 12. neve. Misture, aos poucoss o açúcar, batendo rapidamente para não

  • 13. perder o ponto.

  • 14. Montagem:

  • 15. Quando o bolo estiver assado, mas branco, retire do forno,

  • 16. molhe-o com um puco de suco de abacaxi, cubra com o creme e, em

  • 17. seguida, acomode os pedaços de abacaxi sobre o creme.

  • 18. Por último, cubra o bolo com suspiro e leve ao forno novamente,

  • 19. só para dourar o suspiro. Depois de dourado, retire do forno e

  • 20. leve á geladeira para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários