1

Bolo Gelado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Calda:
  • 2. Com o açúcar faça calda, essa tipo de pudim. Coloque o abacaxi
  • 3. cortado em cubos e deixe cozinhar.
  • 4. Creme:
  • 5. Misture todos os ingredientes em uma panela antes de ir ao fogo.
  • 6. Misturados os ingredientes, leve ao fogo baixo, até engrossar.
  • 7. Terceiro:
  • 8. Bata o bolo e leve ao forno em uma assadeira bem alta. Enquanto o
  • 9. bolo está assando, vamos fazer o suspiro.
  • 10. Cobertura:
  • 11. Bata as claras restante do ovo utilizado no creme, até o ponto de
  • 12. neve. Misture, aos poucoss o açúcar, batendo rapidamente para não
  • 13. perder o ponto.
  • 14. Montagem:
  • 15. Quando o bolo estiver assado, mas branco, retire do forno,
  • 16. molhe-o com um puco de suco de abacaxi, cubra com o creme e, em
  • 17. seguida, acomode os pedaços de abacaxi sobre o creme.
  • 18. Por último, cubra o bolo com suspiro e leve ao forno novamente,
  • 19. só para dourar o suspiro. Depois de dourado, retire do forno e
  • 20. leve á geladeira para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: