1

Bolo gelado de abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo gelado de abacaxi

Ingredientes

  • Massa:

  • 4 ovos

  • 2 xc açúcar

  • 1/2 xc óleo

  • 1 xc suco de abacaxi

  • 3 xc farinha de trigo

  • 1 cs fermento em pó

  • Calda:

  • 2 xc e meia de suco de abacaxi

  • 2 xc e meia de leite condensado

  • 8 folhas de hortelã picadas

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater bem os ovos com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Acrescentar os demais ingredientes. Deixar o fermento por último e bater à massa à mão.
  • 3. Pré-aquecer o forno a 180 graus e colocar a massa em forma média.
  • 4. Calda:
  • 5. Misturar todos os ingredientes. Passar o bolo na calda e depois no coco ralado.
  • 6. Deixar na geladeira por 6 horas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bater bem os ovos com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Acrescentar os demais ingredientes. Deixar o fermento por último e bater à massa à mão.
  • 3. Pré-aquecer o forno a 180 graus e colocar a massa em forma média.
  • 4. Calda:
  • 5. Misturar todos os ingredientes. Passar o bolo na calda e depois no coco ralado.
  • 6. Deixar na geladeira por 6 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: