1

Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Na batedeira bata todos os ingredientes,com exceção das claras de ovos e do fermento.
  • 3. Em seguida acrescente o fermento com uma colher.Por último adicione as claras em neve delicadamente à massa.
  • 4. Leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido,até quando enfiar um palito na massa,este saia seco.
  • 5. Recheio
  • 6. Leve todos os ingredientes ao fogo.Depois de cozido deixe esfriar.
  • 7. Depois de frio jogue em cima da massa assada.
  • 8. Creme
  • 9. Dissolva o amido de milho no leite,em seguida misture todos os ingredientes.
  • 10. Leve ao fogo até ferver.Espere esfriar um pouco e despeje sobre o recheio.
  • 11. Cobertura
  • 12. Bata as claras em neve,acrescente o açúcar,bata mais um pouco. Acrescente o creme de leite e misture sem bater,despeje sobre o creme.
  • 13. Polvilhe o côco ralado sobre o bolo e leve à geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: