Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo gelado de brigadeiro

Bolo gelado de brigadeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

635,32 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Acrescente o chocolate, o coco, o fermento em pó e as claras reservadas.

  • 4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 20 min (ou até estar no ponto).

  • 5. Reserve.

  • 6. Para a calda, misture o leite e o achocolatado e espalhe sobre a massa.

  • 7. Para a cobertura, misture todos os ingredientes (exceto o chocolate granulado) e leve ao fogo.

  • 8. É um brigadeiro, mas não espere dar o ponto, deixe um pouco mais mole.

  • 9. Espalhe sobre o bolo a cobertura e o granulado e leve à geladeira por uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários