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Bolo gelado de chocolate branco

Especial Verão
Bolo gelado de chocolate branco

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Bolo gelado de chocolate branco

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açucar

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 6 ovos

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga/ margarina

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga/ margarina

  • 6 colheres (sopa) de leite em pó

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 barra de chocolate branco 170g

Ingredientes

  • 1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas.
  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina.
  • 3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.
  • 2. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
  • 3. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta.
  • 4. Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas.
  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina.
  • 3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.
  • 2. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
  • 3. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta.
  • 4. Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (3)

Mudei um pouquinho o recheio para o bolo ficar mais molhadinho. Por fim deu certo....

Amei!

Nessa massa não vai fermento?

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